В фокусе / апрель 2022
"Родная речь" приобрела активы Public Groupe в России

© ComNews
21.04.2022

Группа компаний "Родная речь" закрыла сделку по приобретению активов французского коммуникационного холдинга Publicis Groupe в России. Председатель совета директоров группы компаний "Родная речь" — Сергей Коптев.

Все агентства, принадлежавшие холдингу, продолжают работу в России в полном объеме как аффилированные структуры и становятся частью группы компаний "Родная речь". Это креативные агентства Leo Burnett, Saatchi&Saatchi, Publicis, медийные агентства Starcom, Zenith, Spark Foundry, digital-агентство Digitas, перформанс-агентство Performics, брендинговое агентство Graphit, пиар-агентство MSL, продакшн Prodigious, специализированное на фармакатегории агентство Publicis ProHealth. Также в группу компаний войдут креативное агентство "Родная речь" и медийное — "РоРе Медиа". Ведутся переговоры о новых формах партнерства с агентством Starlink.

"Несмотря на изменения формата собственности и названия группы, в управленческой команде остаются те же люди, профессионализм и уровень экспертизы которых рынок знает уже много лет. Мы также останемся верны подходу "Сила в единстве" (Power of One), благодаря которому наши клиенты обладают возможностью получать доступ к любой необходимой экспертизе группы, будь то e-commerce, data sciences или retail media", — комментирует Сергей Коптев.

Новости из связанных рубрик