В фокусе / май 2022
Абоненты МТС могут оплачивать покупки со счета телефона в кредит

© ComNews
13.05.2022

ПАО "МТС" и ПАО "МТС-Банк" объявляют о запуске кредитной опции "Лимит" до 3 000 рублей. Теперь абоненты МТС могут оставаться на связи и оплачивать онлайн-покупки, даже если на мобильном счете кончились деньги.

"Лимит" − кредитная опция для абонентов МТС, в рамках которой абоненты могут "уходить в минус", пользуясь услугами связи. С помощи этой опции также можно оплачивать услуги и покупки с мобильного счета на различных онлайн-сервисах.

Платежи с мобильного счета популярны при оплате услуг связи и ЖКХ, игр, подписок и контента в соцсетях, штрафов и налогов, погашения кредитов и покупок в онлайн-магазинах, в том числе и на AliExpress.

Преимущество платежа со счета телефона в том, что для оплаты не нужна банковская карта − при покупке достаточно указать номер телефона, так как мобильный счет есть у каждого владельца SIM-карты МТС. Подключаемая бесплатно опция "Лимит" выручит тогда, когда банковская карта заблокирована или на ней нет денег. Опция позволяет ежемесячно тратить до 3 000 рублей, для ее активации абонентам МТС ничего дополнительно оформлять не нужно.

Новости из связанных рубрик