Новости / март 2003
Рубрики: Кадры
Golden Telecom обновился

Ирина Глухова
© ComNews
17.03.2003

На должность старшего вице-президента компании Golden Telecom назначен Олег Малис. Он также стал главой нового подразделения по приобретению и объединению компаний.

Официально Golden Telecom объявил об этом только на днях. Тем не менее ещё месяц назад Олег Малис фигурировал в новой должности в информационном сообщении компании. В нем говорилось, что Golden Telecom выступит в качестве подрядчика по строительству и эксплуатации транспортной сети "Би Лайн GSM" в Петербурге.

В Golden Telecom Олег Малис пришел из Группы компаний "Корбина Телеком", где занимал должность вице-президента.

В Golden Telecom назначены также шесть вице-президентов. Ими стали: Кевин Кафф (руководитель подразделения по работе с корпоративными клиентами и предприятиями малого и среднего бизнеса компании "Совинтел"), Клиффорд Гонтлетт (глава подразделения интернет-услуг "Совинтела"), Кеннет Гриффин (руководитель подразделения по взаимодействию с операторами связи "Совинтела"), Александр Кудрявцев (руководитель подразделения "Совинтела" по развитию бизнеса в регионах), Михаил Мураев (первый заместитель генерального директора "Совинтела") и Младен Пейнович (генеральный директор украинского ООО "Голден Телеком").