Новости / сентябрь 2005
Рубрики: ОборудованиеПОУрФО
Зона качественной связи


© ComNews
21.09.2005

Екатеринбургский филиал межрегиональной компании связи "Уралсвязьинформ" (УСИ) и федеральное государственное учреждение "Объединение исправительных колоний - 1" подписали договор о реализации телекоммуникационного проекта в городе Тавда Свердловской области.

В соответствии с подписанным договором, связисты подключат ведомственную АТС емкостью 1400 номеров, которая будет располагаться на территории исправительного учреждения. Для этого будет построена волоконно - оптическая линия связи протяженностью около 3000 метров, а также модернизирована тавдинская городская АТС. Все работы по договору должны быть закончены в октябре 2005 года.

Начальник Центра инженерно - технического обеспечения "Объединения исправительных колоний - 1" Александр Радыгин сказал: "Подключение ведомственной АТС, увеличение числа соединительных линий позволит полностью удовлетворить все потребности нашего учреждения в услугах связи. Кроме того, новая АТС обеспечит нам цифровое качество связи".

Клиентами Екатеринбургского филиала УСИ являются на сегодняшний день практически все исправительные учреждения, работающие на территории Свердловской области. На пяти объектах, в том числе и в здании Государственного Учреждения Федеральной Службы исполнения наказаний РФ по Свердловской области, установлены ведомственные АТС.

Досье ComNews.ru

Екатеринбургский филиал ОАО "Уралсвязьинформ" является крупнейшим оператором связи в Екатеринбурге и Свердловской области. Филиал  предоставляет услуги местной и междугородной связи, проводного и эфирного вещания, телевидения, телематических служб, передачи данных.