Новости / ноябрь 2006
Рубрики: В миреОборудованиеПОУрФО
Iskratel поставит оборудование NGN в Боливию


© ComNews
29.11.2006

Группа компаний Iskratel выиграла тендер на поставку оборудования боливийскому телекоммуникационному предприятию Cosett для построения сетей нового поколения NGN. Заключенный контракт позволит предприятию Iskratel существенно расширить долю своего присутствия в Южной Америке.

На первом этапе боливийский оператор Cosett обновит свою существующую сеть TDM на четырех локациях. "На центральной локации в городе Тариха будет установлен программный коммутатор SI2000 Call Server, который через сигнализацию ОКС7 будет соединен с существующей телефонной станцией EWSD. На этой же локации будет находиться также продукт SI2000 MSAN с 500 IP-абонентами и 528 портами ADSL2+. На трех удаленных локациях Iskratel поставит и включит в сеть три системы SI2000 MSAN", - сообщили в пресс-службе компании.

Общая емкость поставляемого оборудования составляет почти 1,8 тыс. аналоговых и 400 ADSL2+ абонентов.

В тендере также участвовали ведущие мировые вендоры телекоммуникационного оборудования - Siemens, Nortel и ZTE.

"Заключенный контракт позволит Iskratel существенно расширить долю своего присутствия в Южной Америке", - отметили в компании.

Досье ComNews

Группа компаний Iskratel - разработчик, производитель и системный интегратор телекоммуникационных решений для сетей связи нового поколения (NGN). Головное предприятие расположено в г. Крань (Словения). Дочерние компании Iskratel в России - "ИскраУралТЕЛ" и "Искрателинг".