Новости / январь 2007
Рубрики: В миреОборудованиеПОУрФО
EastWind и Cibernet будут сотрудничать


© ComNews
22.01.2007

Екатеринбургский разработчик программного обеспечения для телеком-рынка "Восточный Ветер" (торговая марка EastWind), входящий в концерн "Ситроникс", и мировой поставщик роуминговых и бизнес решений Cibernet заключили соглашение о сотрудничестве. Цель партнерства - совместное продвижение решений в сфере мобильного роуминга на мировом рынке.

"Подписанное соглашение позволит удовлетворить самые взыскательные требования клиентов компаний, операторов мобильной связи, к обеспечению роуминговых и клиринговых услуг", - отметили в пресс-службе.

По мнению и.о. коммерческого директора компании Ольги Курагиной, сотрудничество российского разработчика и одного из ведущих мировых поставщиков роуминговых и клиринговых услуг позволит партнерам повысить прибыльность своего бизнеса за счет предложения более широкого круга продуктов и услуг. "Соглашение даст компаниям прямое конкурентное преимущество на мировом рынке и позволит увеличить количество продаж  продуктов и услуг EastWind  и Cibernet", - считает Ольга Курагина.

Досье ComNews

ЗАО "Восточный Ветер" (EastWind) - российский разработчик и поставщик специализированных решений для телеком-рынка, входит в концерн "Ситроникс". Компания работает на рынке информационных технологий с 1997 г. Приоритетным направлением деятельности является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации работы многопрофильных предприятий телекоммуникационной сферы.