Новости / май 2012
Polymedia открыла представительство в Астане

© ComNews
05.05.2012

Российский системный интегратор Polymedia открыл первое международное представительство в столице Казахстана г. Астане.

"Компания нацелена на осуществление в Казахстане долгосрочных высокотехнологичных проектов для различных отраслей. 14 лет опыта в системной интеграции позволят создавать в стране комплексные интеграционные проекты с полной сервисной поддержкой и перспективами дальнейшего развития решений", - подчеркнула  генеральный директор Polymedia Елена Новикова.

Генеральный директор "Полимедиа-Казахстан" Мурат Кшибеков добавил, что выход российского интегратора на рынок Казахстана полностью отвечает задачам президентской программы по построению государства инновационного типа сроком до 2020 г. "Открытие в Астане офиса крупной компании обеспечит появление новых рабочих мест. По мере роста новая компания намерена набирать в свой штат высококвалифицированных специалистов в области ИТ и аудио-видео, а также дополнительно обучать их работе с аудиовизуальными системами по программам, разработанным головным офисом в Москве и ведущими мировыми поставщиками электронной техники", - отметил  Мурат Кшибеков.

"Рынок Казахстана еще недостаточно насыщен инновационными технологиями и в этой связи мы видим перед собой большие перспективы для внедрения высокотехнологичных решений и собственных разработок", - сообщила в рамках пресс-конференции Елена Новикова.

В числе собственных решений Polymedia продемонстрировала ряд разработок для госструктур, силовиков, образования и ритейла. Сейчас у "Полимедиа-Казахстан" имеется ряд договоренностей о реализации проектов в сфере высшего образования и для энергетического комплекса республики.

Досье ComNews

Polymedia специализируется на системах отображения информации. Основана в 1998 г., объединяет 12 компаний в крупнейших городах России и СНГ: Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Петербурге, Воронеже, Краснодаре и Астане (Казахстан). В состав холдинга также входит компания ART Polymedia, специализирующаяся на поставке комплексных решений по оснащению выставок, форумов, конференций, спортивных мероприятий и корпоративных праздников.