Новости / сентябрь 2012
Назад в ГПКС

© ComNews
24.09.2012

Андрей Кириллович возглавил вновь созданный департамент интеграционных услуг и комплексных проектов ФГУП "Космическая связь" (ГПКС). Основными направлениями деятельности департамента являются развитие услуг с добавленной стоимостью и реализация комплексных проектов в области спутниковой связи на международных рынках.

Ранее Андрей Кириллович уже работал в ГПКС в 2000-2007 гг. Он вернулся на предприятие из американской компании VT iDirect, где занимал должность директора по продажам в России и странах СНГ. 

Причины возвращения Андрея Кирилловича в ГПКС не прокомментировали.

Досье ComNews

Андрей Кириллович родился 27 апреля 1978 г. в Москве. В 2000 г. окончил Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) по специальности "Организация и планирование внешнеэкономической деятельности предприятий связи", а в 2004 г. – аспирантуру инженерно-экономического факультета МТУСИ. В 2000-2007 гг. работал в коммерческой службе ГПКС, где занимался продажей спутниковой емкости на зарубежных рынках. В 2007-2012 гг. трудился в компании VT iDirect, Inc. на должности директора по продажам в России и странах СНГ. За время работы вывел компанию на позиции одного из лидеров российского рынка VSAT-оборудования и решений для корпоративных сетей спутниковой связи.