Новости / январь 2013
"МегаФон" перевел интернет на скорости 4G в Центральном Черноземье

© ComNews
16.01.2013

"МегаФон" первым из операторов "большой тройки" предоставил своим клиентам возможность доступа к услугам мобильной связи четвертого поколения (4G) в Тамбове и Липецке.

Пресс-служба оператора сообщила, что жителям Тамбова и Липецка теперь доступны скорости мобильного интернета до 50 Мбит/с. "Это открывает перед абонентами новые возможности для максимально комфортного серфинга в глобальной сети и обеспечивает мгновенную загрузку любых интернет-страниц, быстрый обмен тяжелым контентом и загрузку фото, удобный просмотр фильмов в HD-качестве на любом устройстве, будь то смартфон, планшет, ноутбук или стационарный компьютер", - подчеркнула пресс-служба.

"Мы освобождаем наших клиентов от проводов, и интернет становится по-настоящему свободным. Все предлагаемые "МегаФоном" мобильные устройства обеспечивают доступ в интернет в сетях 4G на скоростях, которые в среднем в 10 раз выше привычных уровней скоростей в сетях младшего поколения связи, - отметил директор Воронежского отделения ОАО "МегаФон" Олег Залукаев. - Они также отличаются своей универсальностью и успешно работают в сетях 2G и 3G. С такими "вездеходами" наши абоненты всегда будут на самой высокой из доступных скоростей мобильного интернета в любом городе Центрального Черноземья".

Стоимость подключения пакета интернет-услуг 4G в салонах "МегаФона" - 1990 руб. Пакет включает 4G-модем с подключением на специальный тариф "МегаФон-Онлайн 4G" для пользования мобильным интернетом.