Новости / июнь 2013
Новое назначение Tele2 на Дальнем Востоке

© ComNews
24.06.2013

На должность директора по персоналу макрорегиона "Дальний Восток" сотового оператора "Tele2 Россия" назначена Юлия Бардина.

Пресс-служба оператора сообщила, что в сферу ответственности Юлии Бардиной в новой должности будет входить реализация HR-стратегии оператора в регионе, а также развитие организационной структуры, реализация социальных и мотивационных программ для сотрудников, подбор и обучение персонала, внутренние коммуникации.

Профессиональны опыт Юлии Бардиной в сфере HR более 9 лет. Ранее она работала в ведущих компаниях Сахалинской области, среди которых предприятия, реализующие проекты "Сахалин-1" и "Сахалин-2" в сфере добычи и переработки нефти и природного газа. В 2011 г. Юлия переехала в Хабаровск по приглашению компании "Heineken", где возглавила отдел по работе с персоналом. В августе 2012 г. она продолжила работу в сфере управления персоналом в банке "Хоум Кредит энд финанс Банк" в должности руководителя по работе с персоналом Дальневосточного филиала банка, где занималась вопросами массового подбора и мотивации персонала, кадрового администрирования, обучения и развития сотрудников филиала.

"Одна из ключевых задач ближайшего времени, которые стоят перед оператором - развитие бизнеса в дальневосточном регионе. Добиться успешных результатов в сжатые сроки возможно лишь при эффективной работе команды профессионалов. Именно поэтому пристальное внимание мы уделяем процессам, связанным с управлением персоналом. Мы уверены, что опыт Юлии Бардиной позволит нам добиться высоких результатов в сфере HR быстро и качественно", - сказал генеральный директор "Tele2 Дальний Восток" Владимир Осипенко.