Новости / август 2013
Никелевый гигант Урала выбрал "МегаФон"

© ComNews
27.08.2013

Крупнейший на Урале производитель никеля ОАО "Уфалейникель" в качестве корпоративного оператора связи выбрал "МегаФон", подключив более 100 SIM-карт для голосовой связи и мобильного интернета.

Пресс-служба оператора сообщила, что для нужд предприятия "МегаФон" разработал специальный тариф с возможностью совершать звонки без роуминговой и междугородней составляющей на всей территории Урала. Также производители никеля будут использовать связь "МегаФона" для контроля за транспортом и для передачи данных со счетчиков электропотребления с помощью услуги "Управление удаленными объектами".

"Подключение "Уфалейникеля", одного из ведущих металлургических предприятий по производству никеля в России и крупнейшего на Урале, показатель того, что услуги "МегаФона" соответствуют высоким требованиям бизнеса", - сказала директор по развитию корпоративного бизнеса Уральского филиала ОАО "МегаФон" Инна Смирнова.

"Мы пользовались услугами связи оператора "МегаФон" с 2007 года только для связи с удаленными структурными подразделениями и для контроля подвижных объектов. Но так как "МегаФон" имеет большую зону покрытия, решили полностью перевести на него предприятие с августа 2013 г. Работа в течение первых дней показала отличное качество связи. В состав уральской группы Highmetals KDS входит несколько предприятий, расположенных в Свердловской области, использование связи от "МегаФона" позволит значительно снизить расходы", - отметил управляющий директор ОАО "Уфалейникель" Михаил Гладких.

По данным "МегаФона", оператор также успешно начал внедрение корпоративной программы "Наши люди", которая позволит сотрудникам предприятия и членам их семей бесплатно общаться друг с другом.