Новости / декабрь 2013
Сеть ТТК в Южноуральске увеличена на 39%

© ComNews
17.12.2013

Компания "Южурал-Транстелеком" ("ТТК-Южный Урал") увеличила технический охват сети широкополосного доступа в интернет (ШПД) в Южноуральске на 39% за два месяца.

Пресс-служба оператора сообщила, что в результате завершения строительства очередного участка сети, домашний интернет от "ТТК-Южный Урал" стал доступен жителям еще 32 домов Южноуральска. Зона технического охвата сети ТТК в Южноуральске насчитывает 8,6 тыс. домохозяйств, что составляет 30% от общего жилого фонда города.

ТТК предлагает жителям Южноуральска линейку безлимитных тарифных планов со скоростью доступа от 10 до 40 Мбит/с в дневное время и от 20 до 80 Мбит/с - в ночное, с ежемесячной абонентской платой от 350 до 650 руб.

"Жителям более 100 многоквартирных домов города стал доступен высокоскоростной интернет от Компании ТТК. Мы уверены, что южноуральцы по достоинству оценят качество предоставляемых услуг", - отметил генеральный директор "ТТК-Южный Урал" Сергей Кудрявцев.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building - оптоволоконный кабель до здания).

Южноуральск - город, расположенный в 88 км от Челябинска. Население - 39 тыс. человек.

Досье ComNews

ЗАО "Южурал-Транстелеком" ("ТТК-Южный Урал") - региональное предприятие компании ТТК, работает на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности компании составляет 4,047 тыс. км.