Новости / сентябрь 2000
«АстроСофт» реорганизовался


© ComNews
13.09.2000

Разработчик и поставщик программного обеспечения - компания «АстроСофт» выделила подразделение по продаже и сопровождению программных продуктов фирмы «1С» в отдельную компанию «Спутник 101».


Руководство «АстроСофт» связывает это с тем, что к началу 2000 года компания четко сформировала три основных направления бизнеса. Было принято решение о реструктуризации фирмы в группу «АстроСофт». Теперь в ее состав входят ЗАО «АстроСофт», которое будет оказывать услуги по поставке, сопровождению и обучению программным продуктам Microsoft, ЗАО «Спутник 101» специализирующееся на работе с продуктами 1С, а также -- подразделение AstroSoft International, которую группа позиционирует как торговую марку для работы на иностранном рынке. Предполагается, что эта структура вскоре также будет выделена в отдельную компанию.

«В каждой области деятельности компании есть свои квалифицированные специалисты. Деление компании в соответствии со спецификой даст возможность более четко сконцентрировать их потенциал на конкретную группу потребителей, тем самым повышая качество их обслуживания», - сказала репортеру ComNews.ru менеджер по PR «АстроСофт» Ольга Семенова.