Новости / август 2014
"Ростелеком" определился с поставщиком

© ComNews
07.08.2014

Компания Inline Telecom Solutions выиграла аукцион "Ростелекома" на право поставки оборудования Cisco для макрорегионального филиала "Москва" оператора. 

О результатах этого открытого аукциона говорится в документах, опубликованных на портале госзакупок.

Помимо Inline Telecom Solutions в аукционе на право заключения договора с ОАО "Ростелеком" на поставку оборудования Cisco приняли участие ООО "Си Ти Ай", ООО "ТехноСерв АС", ООО "Авалон" ООО "Телеком-Защита". Также заявки на участие в аукционе были поданы ЗАО "Информсвязь Холдинг", ЗАО "АМТ-Груп", ООО "Энтайп", ООО "НПО СвязьПроект" и "Стэп Лоджик".

В итоге Inline Telecom Solutions, предложив наименьшую цену за договор (более 74 млн руб.), победила на аукционе, начальная сумма которого была 93 млн руб.

Условия договора "Ростелеком" не раскрывает. Представитель оператора лишь сказал репортеру ComNews, что контракт предусматривает только поставку оборудования.

Как ранее сообщал ComNews, данная закупка проводится макрорегиональным филиалом "Москва" с целью покрытия потребностей в оборудовании Сisco до декабря 2015 г.

"Сюда включены потребности МРФ "Москва" как для крупных ключевых проектов, так и для клиентского сектора", - пояснил представитель "Ростелекома" (см. новость ComNews от 18 июня 2014 г.).

Статьи по теме