Новости / август 2014
"Ростелеком" предоставил выделенные каналы военным в Новосибирской области

© ComNews
12.08.2014

Новосибирский филиал ОАО "Ростелеком" заключил контракт с войсковой частью 3287. По результату выигранного аукциона военным будут предоставлены выделенные каналы связи до конца года.

Пресс-служба оператора сообщила, что в рамках технического задания "Ростелеком" организует два канала связи: цифровой канал со скоростью до 512 Кбит/с "Чулым-Новосибирск" и канал тональной частоты со скоростью до 64 Кбит/с "Мошково-Новосибирск".

"Ростелеком" предоставляет услуги войсковой части 3287 с 2001 года: это местная и междугородняя связь, размещение оборудования, а также аренда канализации. С текущего года, благодаря выигранному конкурсу, к списку услуг добавилась аренда каналов, - отметил директор Новосибирского филиала ОАО "Ростелеком" Юрий Куприянов. - В конкурсе принимали участие другие операторы, но в честной конкурентной борьбе нам удалось обойти по предложенным условиям".

"Ростелеком" в Новосибирской области предоставляет широкополосный доступ к сети Интернет, организует виртуальные частные сети (VPN), оказывает услуги внутризоновой, междугородной, международной и спутниковой телефонной связи, IP-телефонии.