Новости / декабрь 2014
Yota Devices идет на Восток

Ксения Прудникова
© ComNews
16.12.2014

Компания Yota Devices – разработчик YotaPhone – объявила об открытии своего представительства в Дубае (ОАЭ).

По данным компании, это важный шаг для производителя в укреплении позиций своей продукции, расширении аудитории за счет потребителей из стран Ближнего Востока и развитии отношений с ведущими игроками одного из самых быстрорастущих рынков смартфонов в мире.

Новый офис будет развивать стратегию по укреплению бренда компании в регионе, формированию спроса и увеличению доли YotaPhone 2 на растущем рынке смартфонов в странах Персидского залива. Новое представительство Yota Devices в Дубае возглавит Абдул Карим Саван, вице-президент компании Yota Devices по ближневосточному и африканскому регионам.

Yota Devices намерена продолжать сотрудничество с крупнейшими дистрибуторами потребительской электроники в регионе. В настоящее время Yota Devices развивает  стратегическое партнерство с ведущим телекоммуникационным оператором региона Etisalat.

Офис в Дубае будет контролировать процессы продаж, исполнение маркетинговой политики компании и формирование каналов реализации YotaPhone 2 на рынках стран Ближнего Востока.