Новости / декабрь 2014
Рубрики: ВещаниеКонтентКадры
Паскина приглянулась Discovery Networks

© ComNews
18.12.2014

Экс-президент медиахолдинга "ПрофМедиа" Ольга Паскина стала старшим вице-президентом и главой Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Об этом сообщила пресс-служба Discovery Networks CEEMEA (подразделение компании Discovery Communications в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке). На новом посту Ольга Паскина будет отвечать за развитие бизнеса Discovery Networks в России, на Украине, в Белоруссии, Молдавии, странах Балтии, в Средней Азии и на Кавказе, решая задачи по укреплению позиций компании в регионе и распространению портфолио предприятия в Северо-Восточной Европе.

Она сменила на этом посту Филлипа Лаффа, который покинул компанию. "Филлип Лафф был вдохновляющим, дальновидным руководителем, страстно любящим свою работу – он сыграл ключевую роль в формировании и усилении локальной команды. Я уверена, что Ольга Паскина, которая обладает глубоким знанием российского рынка и огромным опытом руководства, продолжит идти по этому пути, ведя наш бизнес к новым высотам", – отметила президент и управляющий директор Discovery Networks CEEMEA Катаржина Киели.

Досье ComNews

Ольга Паскина родилась 26 июля 1980 г. Окончила юридический факультет Волгоградского государственного университета и экономический факультет Волгоградского государственного технического университета. Окончила курс Executive Management в Wharton School of University of Pennsylvania в партнерстве с INSEAD. С 2002 г. по 2008 г. занимала различные должности в международной пивоваренной компании SAN InBev. С 2008 г. по 2011 г. - вице-президент по правовым вопросам и корпоративному развитию "ПрофМедиа". С 2011 г. - исполнительный вице-президент, председатель совета директоров "ПрофМедиа". В 2013 г. стала президентом "ПрофМедиа". В 2014 г. назначена старшим вице-президентом и генеральным директором Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Замужем, двое детей.