Новости / декабрь 2014
Yota не останавливается

Ксения Прудникова
© ComNews
24.12.2014

Выдача SIM-карт федерального мобильного оператора Yota (ООО "Скартел") для смартфонов и планшетов стартует в трех городах.

Оператор начал выдавать SIM-карты в Казани, Тамбове и Набережных Челнах. Отправить заявку на SIM-карту для планшета или смартфона и заказать доставку курьером можно с помощью приложения Yota под Android или iOS.

"Мы постепенно расширяем географию дистрибуции нашего продукта и увеличиваем количество точек выдачи SIM-карт Yota, чтобы каждый клиент смог подключить к новому мобильному оператору свой смартфон или планшет в удобном для себя месте", - говорит генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

Стоимость пакета, который включает безлимитный интернет, поштучные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 100 исходящих минут на номера других операторов, составит в Казани, Тамбове и Набережных Челнах 240 рублей.

Для планшетов Yota также предлагает полностью безлимитный интернет. Размер абонентской платы будет зависеть только от выбранной клиентом скорости доступа в сеть. На данный момент минимальная стоимость в Казани и Набережных Челнах 190 рублей, в Тамбове – 250 рублей.