Новости / сентябрь 2015
ТТК прирос в Якутии

© ComNews
16.09.2015

Количество пользователей домашнего Интернета Компании ТТК в Республике Саха (Якутия) с начала 2015 года увеличилось на 11% и превысило 35 тысяч абонентов.

Компания ТТК предоставляет услуги на рынке двух крупнейших городов региона - Якутска и Нерюнгри. Число абонентов в столице региона с января по август увеличилось на 13%, прирост в городе Нерюнгри составил почти 7%. При этом более 80% всех абонентов ТТК пользуются тарифными планами на скорости 15 Мбит/с и 40 Мбит/с. Более четверти клиентов ТТК в регионе выбрали пакетное предложение Интернет + ТВ.

"В течение трех лет с момента запуска первой в истории Якутии волоконно-оптической линии связи мы успешно работаем на рынке Республики, планомерно ликвидируя цифровое неравенство в регионе, предоставляя его жителям Интернет по качеству не уступающий другим субъектам нашей страны. На данный момент наша доля на рынке Якутии составляет 31%, но мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно совершенствуем наши услуги и сервисы", – прокомментировал руководитель регионального представительства Компании ТТК в Якутске Алексей Попов.