Новости / январь 2016
Tele2 прирос розницей

© ComNews
14.01.2016

Количество точек продаж оператора мобильной связи Tele2 на Сахалине в 2015 году увеличилось на 30%.

В настоящее время в Сахалинской области насчитывается более 400 торговых точек, в которых можно приобрести SIM-карты Tele2. Ключевым каналом продаж является монобрендовая сеть – на него приходится половина всех подключений абонентов к сети оператора. На сегодняшний день на территории региона работает пять салонов связи и 12 монобрендовых модулей. Монобрендовые модули Tele2 – это мобильные офисы продаж с функциональными возможностями фирменного салона. Они устанавливаются в крупных торговых центрах, гипермаркетах, на вокзалах и в других публичных местах с высоким уровнем посещаемости.

Tele2 значительно расширила сеть дистрибуции и усовершенствовала уровень сервиса. В 2015 году оператор открыл три новых салона связи – в Южно-Сахалинске, Корсакове и Охе. В регионе начали работу более 100 новых точек продаж, реализующих комплекты подключения Tele2. Количество точек продаж в канале альтернативной розницы увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом.

Сегодня к Tele2 можно подключиться в отделениях "Почты России", в киосках "Сахалинпечать", в отделениях "Ростелеком". Кроме того, SIM-карты Tele2 можно прибрести в таких торговых сетях сотовой связи, как "Связной", "Евросеть" и "Цифроград".

Коммерческий директор сахалинского филиала Tele2Мария Лыкова говорит: "Одна из главных задач компании – построение оптимальной сети дистрибуции, которая удобна как для действующих абонентов, так и для потенциальных клиентов Tele2 в Сахалинской области. Открытие новых салонов связи и развитие альтернативного канала продаж позволяет повысить качество обслуживания и сделать связь Tele2 доступнее для большего количества жителей региона".