Новости / май 2017
Рубрики: ОборудованиеПОКадры
Cisco произвел кадровые перестановки

© ComNews
03.05.2017

В ООО "Сиско Солюшенз" (Cisco) произошли кадровые изменения в составе руководства. Руководитель департамента российского представительства Cisco по работе с коммерческими организациями Алексей Перевязкин назначен директором департамента по работе с корпоративными клиентами. Он сменил на этом посту Евгения Жирнова, который покинул компанию. На место Алексея Перевязкина пришел Дмитрий Лещинский, который до того был руководителем отдела российского представительства Cisco по работе с коммерческими организациями в Москве.

На новом посту Алексей Перевязкин будет отвечать за работу с крупными заказчиками Cisco из банковского сектора, нефтегаза и розничных продаж. Как указывается в сообщении Cisco, свою непосредственную задачу Алексей Перевязкин видит в том, чтобы способствовать достижению бизнес-задач заказчика путем внедрения передовых цифровых технологий, повышающих эффективность операционной деятельности и открывающих новые источники доходов.

Представитель пресс-службы Cisco уточнил в разговоре с корреспондентом ComNews, что на посту директора департамента российского представительства компании по работе с корпоративными клиентами Алексей Перевязкин сменил Евгения Жирнова, который покинул фирму.

До того Алексей Перевязкин был руководителем департамента российского представительства Cisco по работе с коммерческими организациями. На место Алексея Перевязкина пришел  Дмитрий Лещинский. Как говорится в сообщении Cisco, на новом посту Дмитрий Лещинский будет отвечать за взаимодействие с такими компаниями, которые быстро реагируют на потребности рынка и стремятся оперативно внедрять самые передовые технологии. "Одна из ключевых задач Дмитрия - с помощью инновационных решений Cisco ускорять процессы ИТ-трансформации для повышения конкурентоспособности заказчика", - сообщила пресс-служба Cisco.

До того Дмитрий Лещинский был руководителем отдела российского представительства Cisco по работе с коммерческими организациями в Москве. Как уточнил представитель пресс-службы Cisco, на эту должность был назначен сотрудник данного отдела Булат Бакаев.

На новых постах Алексей Перевязкин и Дмитрий Лещинский будут трудиться под непосредственным руководством вице-президента Cisco по работе в России и СНГ Джонатана Спарроу. "Ускорение процессов цифровизации и ИТ-трансформация требуют выработки новых бизнес-моделей и переосмысления традиционных форм взаимодействия с заказчиками. Я искренне рад, что Алексей и Дмитрий возглавили столь важные для дальнейшего развития бизнеса направления работы. Каждого из них отличают исключительные деловые качества, профессиональный опыт и эрудиция. Уверен, что вместе мы сможем достичь серьезных результатов", - отметил Джонатан Спарроу.

Досье ComNews

Алексей Перевязкин в 1998 г. окончил Военную академию связи им. С.М. Буденного по специальности "Системы коммутации и сети связи специального назначения". В 2012 г. прошел обучение в Стокгольмской школе экономики по программе Executive MBA. Начал карьеру в ИТ-индустрии в 1998 г. В апреле 2004 г. пришел в российское представительство Cisco на должность менеджера по работе с заказчиками, в марте 2006 г. стал руководителем этого направления, затем возглавил департамент по работе с коммерческими организациями. В 2017 г. назначен директором департамента российского представительства Cisco по работе с корпоративными клиентами.

Дмитрий Лещинский окончил Российский университет дружбы народов по специальности "Государственное и муниципальное управление". С 2008 г. по 2009 г. прошел обучение по программе Cisco Sales Associates Program (CSAP). Начал карьеру в телекоммуникационной индустрии в 2009 г. в компании Cisco. Занимая различные должности в департаменте российского представительства Cisco по работе с коммерческими организациями, отвечал за реализацию широкого спектра проектов. В 2017 г. назначен руководителем департамента российского представительства Cisco по работе с коммерческими организациями.