Новости компаний / июль 2018
"АКАДО Телеком" вводит новую модель онлайн-касс для малого бизнеса

26.07.2018

"АКАДО Телеком" развивает услугу "Онлайн-касса" и расширяет линейку контрольно-кассовых терминалов: с августа клиентам компании доступна новая модель устройств. Переносное устройство размером со смартфон может эффективно работать как без интернета, так и  при подключении к интернету на любой скорости, что делает сервис максимально удобным.

Новая  онлайн-касса представляет собой компактный планшет с цветным дисплеем 5,5 дюйма, двумя камерами по 5 Мп (одна из камер при наличии соответствующего программного обеспечения может быть использована для сканирования штрихкода), GPS-навигатором, имеет встроенную памятью до 8 Гб и поддерживает рабочий режим в течение 8-10 часов без подзарядки.  Преимущества устройства – российская сборка, наличие бесплатного базового программного обеспечения и удобный интерфейс. Услуга "Онлайн-касса" "АКАДО Телеком" комплексная, что делает ее одной из самых привлекательных по соотношению "цена-качество". 

"Установка "Онлайн-кассы" на предприятиях малого бизнеса является требованием законодательства, - напомнил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности "АКАДО Телеком" Максим ЧЕРНОВ. - Со своей стороны мы готовы оказывать предпринимателям помощь в настройке устройств и обучать работе с оборудованием".

Он добавил, что компания планирует и в дальнейшем разрабатывать для малого и среднего бизнеса новые продукты и сервисы.

"АКАДО Телеком" представил на рынке услуг B2B сервис "Онлайн-касса" в феврале 2018 года.

Для информации: "Онлайн-касса" или контрольно-кассовый терминал представляет собой планшет, фискальный накопитель (запоминающее устройство для шифрования и передачи данных с кассового аппарата в адрес оператора фискальных данных) и принтер для печатания чеков. Услуга является комплексной: она включает настройку контрольно-кассового терминала, подключение его к интернету, оказание помощи предпринимателям в получении электронной цифровой подписи для регистрации контрольно-кассового терминала в Федеральной налоговой службе (ФНС), заполнение и подачу заявления на получение регистрационного номера для постановки на учет контрольно-кассового терминала на портале ФНС, его подключение к оператору фискальных данных и другие сервисы. Кроме того, специалисты "АКАДО Телеком" проводят для предпринимателей инструктажи по работе с оборудованием.


 

"АКАДО Телеком" – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги.  "АКАДО Телеком" также предоставляет услуги городским службам московского Правительства. Компания активно развивает цифровые технологии в партнерстве с научным сообществом.