Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 20.06.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.98 EUR 71.64
20 июня 2019 года, Чт

Резидент столичной ОЭЗ обеспечивает учащихся столицы интерактивными панелями

© ComNews
08.02.2019

В рамках комплексной программы по модернизации системы образования города Москвы компания "Некс-Т", резидент особой экономической зоны "Технополис Москва", поставила 1000 интерактивных панелей NextPanel для образовательных учреждений.

Интерактивная панель от "Некс-Т" – это моноблок со встроенным компьютером и специализированным обучающим программным обеспечением. На школьных уроках панель позволяет наглядно представлять любую информацию и делать пометки прямо на экране, а при необходимости переносить их на съемный носитель. К интерактивной панели может быть подключено любое электронное устройство ученика или учителя.

"Панели подходят для инклюзивного образования - они адаптированы для людей с ограниченными возможностями здоровья по зрению и слуху. Интерактивные панели нашего производства являются частью проекта "Московская электронная школа" и значительно облегчают учебные задачи для школьников. Например, в автоматическом режиме ученик может вывести выполненное задание на экран и подключиться к панели с любого устройства", - рассказал коммерческий директор "Некс-Т" Валерий Маковецкий.

В этом году компания "Некс-Т" планирует увеличить объем поставок до 5000 панелей за счет расширения программы для московских колледжей. Идет работа и по выходу на мировой рынок.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости