Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 18.07.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.95 EUR 70.56
18 июля 2019 года, Чт

Специалисты PwC сканируют клиентские документы с помощью мобильного приложения ABBYY

© ComNews
18.04.2019

ABBYY разработала для сети фирм PwC мобильное приложение для быстрой оцифровки любых документов. Впервые решение было внедрено и успешно опробовано фирмой PwC в России, после чего данный проект был распространен и на фирмы сети в Центральной и Восточной Европе. Решением пользуются сотрудники практик аудита или бизнес-консультирования PwC для обработки клиентской документации, например, приказов или договоров.

Мобильный сканер на базе технологий ABBYY работает на всех корпоративных смартфонах PwC. С помощью приложения сотрудник может всего за несколько секунд сфотографировать любой документ и преобразовать его в PDF с возможностью поиска. Оцифрованные документы поступают в корпоративные хранилища на базе Microsoft OneDrive и Google Drive для дополнительной проверки и анализа данных. 

В приложение PwC для iOS и Android встроены интеллектуальные технологии ABBYY. Они автоматически улучшают качество изображений: определяют границы документа на фотографии, обрезают фон и выравнивают документ. После предварительной обработки документы поступают в ABBYY FineReader Server – серверное решение для полнотекстового распознавания документов и их преобразования в PDF. ABBYY FineReader Server конвертирует сканы в PDF с текстовым слоем.

Решение интегрировано с платформой для управления мобильными устройствами MobileIron, что обеспечивает безопасную передачу и доступ к информации с мобильных устройств.

"Мобильное приложение PwC значительно облегчило работу наших сотрудников в офисах заказчиков: теперь они могут оцифровать любой документ за пару секунд, а при необходимости – легко найти нужные данные в корпоративном хранилище. При этом конфиденциальная информация клиентов и партнеров надежно защищена с помощью современных технологий. В будущем документы в приложении можно будет сохранить и в формате .doc", – комментирует Алексей Окишев, партнер, руководитель направления по развитию технологий, PwC в России.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости