Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 25.06.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.91 EUR 71.6
25 июня 2019 года, Вт

ТТК представил проект FVNO на совещании "Лидеры цифрового развития"

© ComNews
30.04.2019

Компания ТрансТелеКом представила концепцию развития телекоммуникационных услуг по системе FVNO (Fixed Virtual Network Operator) на межрегиональном совещании вице-губернаторов и региональных министров, ответственных за цифровое развитие. Отраслевое мероприятие прошло в конце апреля в Северной Осетии.

Система взаимодействия FVNO позволяет гибко и адаптивно распределять функции между компанией и региональным партнером, которым может выступать как небольшой телеком-оператор, так и организация без операторской лицензии, заинтересованная в строительстве сетей связи на территориях, не освоенных большими операторами связи. Такое партнерство дает импульс развитию малого и среднего бизнеса в регионах. Также система FVNO применима для организации сотрудничества с большими операторами для обмена техническим охватом.

 "Мы видим активный отклик от региональных операторов связи и их интерес к концепции FVNO. Программа может стать одним из действенных инструментов для устранения цифрового неравенства между населенными пунктами страны", - рассказал в ходе своего выступления Заместитель Генерального директора компании ТрансТелеКом по коммерческой деятельности Алексей Ноздрин.

В настоящий момент компания ТТК в рамках программы FVNO сотрудничает с десятью партнерами, совершены 3 тысячи подключений, и эта цифра постоянно растет.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости