Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 17.07.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.81 EUR 70.68
17 июля 2019 года, Ср

МГТС подключит бизнес и бюджетные учреждения к интернету вещей

© ComNews
05.07.2019

ПАО "Московская городская телефонная сеть" представила специализированный тариф "Телематика" для бизнеса и бюджетных учреждений, рассчитанный на использование в M2M и IoT-оборудовании с пониженным потреблением трафика.

С его помощью корпоративные клиенты смогут одновременно подключить умные устройства к интернету вещей и сократить при этом расходы на услуги связи.

Новый тариф поможет компаниям пройти этап цифровизации и ввести онлайн-мониторинг одновременно всех процессов и объектов: ЖКХ и промышленных счетчиков, систем сигнализации, охранных и кассовых pos-терминалов, транспортных систем.

"Рынок интернета вещей – один из самых быстрорастущих, по прогнозам экспертов его среднегодовой темп в России в 2018–2022 гг. составит около 18–25%. Мы рады, что с помощью новой гибкой тарифной линейки, отвечающей запросам бизнеса, мы поддерживаем это перспективное направление и предлагаем нашим клиентам, помимо уже знакомых им доступа в интернет, мобильной связи, виртуальной АТС и других привычных цифровых сервисов от МГТС, услугу, с помощью которой можно автоматизировать и оцифровать внутренние процессы в любой компании и отрасли", – прокомментировала Наталия Бижанова, директор департамента маркетинга и развития продуктов МГТС.

 


При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости