Новости / апрель 2008
Новый стратег для Orange


© ComNews
02.04.2008

Директором по стратегическому маркетингу компании Orange Business Services в России и СНГ назначен Барт Сталенц. В этой должности он будет отвечать за стратегический и операционный маркетинг компании, в том числе и за разработку, запуск новых продуктов, формирование ценовой политики, анализ рынка и долгосрочное развитие услуг компании.

Должности директора по стратегическому маркетингу в Orange Business Services в России и СНГ, дочерней компании France Telecom, до этого момента не существовало. По словам менеджера по связям с общественностью Orange Business Services в России и СНГ Екатерины Цвилевной, появление этой должности благоприятно скажется на разработке новых и развитии существующих услуг, как, например, конвергентные сервисы в области интеграции фиксированной и мобильной связи. "При этом мы намерены активно использовать существующие глобальные продукты Orange Business Services и результаты исследований France Telecom в области телекоммуникаций, чтобы предложить заказчикам новые услуги и продукты", - говорит она.

До прихода в Orange Business Services Барт Сталенц занимал пост директора по межоператорскому бизнесу и оптовым продажам оператора Mobistar - дочерней компании France Telecom в Бельгии, где поработал на разных позициях с 1999 г.

"Orange Business Services в России использует все доступные глобальные ресурсы France Telecom для привлечения лучших профессионалов в свою команду, - комментирует генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Дмитрий Иванников. - Барт Сталенц обладает серьезным опытом в организации маркетинговой деятельности крупной компании с ответственностью за многомиллионный бюджет. Его знание продуктов France Telecom и опыт в разработке и запуске новых сервисов позволят Orange предложить уникальные услуги заказчикам компании в России".

Досье ComNews

Барт Сталенц родился в 1966 г. в бельгийском городе Русилар. Имеет дипломы бакалавра по электронике и магистра по информационным технологиям. Также получил степень MBA в Школе управления Vlerick Leuven в Генте (Бельгия). Работает в телекоммуникационной отрасли 18 лет. С 1999 г. работал  в компании Mobistar - дочерней компании France Telecom в Бельгии. До прихода в Orange Business Services являлся директором по межоператорскому бизнесу и оптовым продажам бельгийского оператора. До Mobistar Барт Сталенц работал в компаниях ADC Telecommunications в США, Telenet и Alcatel Bell в Бельгии.