Новости / октябрь 2008
Иванников назначил заместителя


© ComNews
22.10.2008

Заместителем генерального директора компании Orange Business Services в России и СНГ назначен Кристоф Жоанбланк. До прихода в Orange Business Services он являлся директором по маркетингу IP-услуг на B2B-рынке польского национального оператора TP, контрольный пакет акций которого принадлежит группе France Telecom.

В новой должности Кристоф Жоанбланк будет отвечать за реализацию инвестиционной стратегии, усиление позиций компании на рынке средних и малых предприятий, курировать вопросы контроля качества услуг и подготовки управленческой отчетности.

 "Сбалансированная интернациональная команда топ-менеджеров Orange Business Services в России позволяет привносить в развитие бизнеса компании лучшие практики и новейшие технологические разработки, - отмечает генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Дмитрий Иванников. - Мы рассчитываем, что международный управленческий опыт Кристофа Жоанбланка, а также его вовлеченность в R&D-деятельность компаний группы France Telecom позволит усилить работу компании по реализации инвестиционных программ и выходу на новые рынки".

Досье ComNews

Кристоф Жоанбланк родился в 1962 г. в Байонне (Франция). С 1987 г. работал на руководящих позициях в областях R&D и B2B в различных подразделениях группы France Telecom. С октября 2005 г. занимал должность директора оперативного управления польского национального оператора TP, в июне 2007 г. назначен директором по маркетингу IP-услуг на B2B компании TP. С октября 2008 г. является заместителем генерального директора Orange Business Services в России и СНГ.


Комментарии :
    Кадровая ротация Онанимус 22.10.08 10:41
    С.Сулье отправили в Польшу, а Жоанбланка в Россию. Ротация кадров, однако. Интересно, месьё Кристоф так же хорошо говорит по-русски как и Стефан?

    RE: Кадровая ротация Бывший 22.10.08 18:04
    Учите друзья польский.

    сослали проходящий мимо 22.10.08 13:05
    TP Group и Orange Business Services - все лавки France Telecom. Забавно, Сулье ушел из OBS "на повышение" в TP Group, а Жоанбланка, получается, на понижение в Россию отправили))) Правда, на должность замгендира, тогда как Сулье с исполнительного директора убрали. Тока вопрос: что круче - замгендира или исполнит.дир

    RE: сослали мастер 22.10.08 13:09
    круче бахм.... а этот видно для кучи

    RE: сослали Зверь 22.10.08 13:42
    Исполнительный - круче! А давить польских самозванцев нам не привыкать

    RE: RE: сослали мастер 22.10.08 13:55
    не круче а ту..................