Региональные новости / январь 2020
"Ростелеком" увеличил скорость интернета корпоративным клиентам на Юге России

© ComNews
22.01.2020

"Ростелеком" увеличил в три раза скорость интернета для абонентов корпоративного сегмента в ЮФО и СКФО, подключенных по оптическим технологиям. Модернизация охватила более 11 тысяч компаний, в том числе государственные и бюджетные организации, которые долгое время были подключены к архивным тарифным планам. Стоимость доступа в сеть при этом осталась неизменной.

Главная цель данной инициативы – обеспечить постоянных клиентов скоростью, позволяющей в полной мере использовать современные цифровые сервисы для бизнеса. Таким образом, "Ростелеком" выровнял технические возможности для абонентов, которые были подключены к интернету с 2015 года и ранее.

"Мы относимся к нашим клиентам как к партнерам. А партнерам свойственно предоставлять друг другу преференции, оказывать поддержку и помогать развиваться. Поэтому мы решили за счет собственных ресурсов повысить для наших абонентов скорость доступа в интернет, а вместе с этим – удобство и комфорт от работы в сети. Теперь им доступны все современные цифровые технологии, которые позволяют автоматизировать и совершенствовать бизнес-процессы и повышать эффективность работы. Мы будем и в дальнейшем делать все возможное, чтобы наши сервисы приносили клиентам пользу и отвечали вызовам цифровой реальности", – подчеркнул Константин Боженов, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами макрорегионального филиала "Юг" ПАО "Ростелеком".

Увеличение скорости произошло автоматически и не требует от клиентов каких-либо действий по переоформлению документов или техническому переподключению.

"Ростелеком" на Юге предоставляет широкий спектр сервисов для клиентов корпоративного сегмента, в числе которых "Видеонаблюдение" и "Виртуальная АТС", облачные решения для обработки и хранения данных, системы кибербезопасности и другие цифровые решения. Национальный провайдер обладает сетевой инфраструктурой, сертифицированной в соответствии с российскими и международными требованиями, и защищенной передовыми технологиями кибербезопаности, что подтверждается международным стандартом ISO/IES.

Новости из связанных рубрик