В фокусе / март 2020
"Триколор" делает свой контент бесплатным на время действия карантина

© ComNews
18.03.2020

На фоне массовой отмены общественных, спортивных и культурных событий в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор предлагает всем жителям России, которые не являются его клиентами, бесплатный доступ к основным пакетам каналов и фильмам, через своё онлайн-приложение "Триколор Кино и ТВ", а также через спутник. Таким образом, как новым, так и существующим клиентам оператора доступ к контенту будет открыт на любых пяти подключённых к интернету устройствах одновременно.

С 19 марта и до 12 апреля — на время дополнительных карантинных каникул, введенных в российских школах, — Триколор предлагает новым клиентам возможность бесплатно смотреть через спутник свыше 230 телеканалов пакета "Единый", включая 37 HD-каналов, и более 240 телеканалов пакета "Единый Ultra HD" с самым большим в России количеством каналов в формате сверхвысокой четкости (Ultra HD) ­ — в составе пакета их девять­. Кроме того, им, как и существующим клиентам, будет открыт бесплатный доступ к 30 каналам, онлайн-кинотеатру с обширной библиотекой фильмов производства студий Paramount Pictures и "Централ Партнершип", более чем 350 фильмов из золотого фонда "Ленфильма" и "Мосфильма", а также к проекту "Большой эфир" с прямыми трансляциями спортивных соревнований, зрелищных событий космической отрасли и культурных мероприятий, доступному в онлайн-приложении "Триколор Кино и ТВ".

"В свете последних событий особенно остро встает вопрос социальной ответственности бизнеса, поэтому Триколор, будучи крупнейшим игроком рынка платного телевидения, готов временно предоставить бесплатный доступ к контенту для всех граждан нашей страны. Уверены, что это решение позволит частично восполнить дефицит досуга, возникший у жителей из-за текущей обстановки в стране", — говорит Андрей Нестеров, заместитель директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Новости из связанных рубрик