Оператор цифрового и спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС продлевает бесплатный доступ к качественному контенту

30.04.2020

В связи с продолжающимся действием ограничительных мероприятий, связанных с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, НТВ-ПЛЮС продлевает бесплатный доступ к телеканалам первого и второго мультиплексов и к премиальным каналам для детей "Disney", "Детский мир" и "В гостях у сказки" на всей территории Российской Федерации.

До 31 мая 2020 года эти каналы будут без дополнительной платы доступны не только абонентам НТВ-ПЛЮС, но и всем жителям России. Для их просмотра достаточно иметь соответствующее приемное оборудование. Эти каналы также бесплатно доступны всем абонентам, ранее имевшим "спутниковую" подписку и сохранившим оборудование НТВ-ПЛЮС.

Пользователям онлайн-телевидения НТВ-ПЛЮС.ТВ сразу после регистрации бесплатно доступны каналы первого и второго мультиплексов.

32 канала для региона НТВ-ПЛЮС ЗАПАД

23 канала для региона НТВ-ПЛЮС ВОСТОК

23 канала для региона НТВ-ПЛЮС ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

НТВ-ПЛЮС – первый оператор спутникового телевидения в России. Более 20 лет НТВ-ПЛЮС занимает лидирующие позиции на отечественном рынке. Миссия компании – создание доступного высококачественного телевидения для всей семьи.

НТВ-ПЛЮС использует спутники "Eutelsat 36B" и "Экспресс АМУ1" (36 градусов восточной долготы) для вещания в европейской части России, "Экспресс АТ1" (56 градусов восточной долготы) для вещания на территории Сибири, "Экспресс-АТ2" (140 градусов восточной долготы) для вещания на Дальнем Востоке. Таким образом, услуги НТВ-ПЛЮС можно получать в любой части страны – от Калининграда до Владивостока, Сахалина и Курильских островов.

Зрителями компании являются более 3 миллионов человек. Региональные центры и центры обслуживания абонентов действуют в 65 городах на территории вещания.

Являясь признанным экспертом в области платного цифрового и спутникового телевидения, компания НТВ‑ПЛЮС формирует современные стандарты высококачественного вещания как в области контента, так и в сфере технических решений. Деятельность оператора получила высокую оценку профессионального сообщества и зрителей - компания НТВ‑ПЛЮС неоднократно завоевывала самые престижные награды. Среди них премии "ТЭФИ", "HOT BIRD TV Awards", "Золотой луч", "Большая цифра".

Подробнее на ntvplus.ru и ntvplus.tv