Региональные новости / февраль 2021
MCN Telecom добавит 11 новых крупных регионов в состав домашнего

© ComNews
18.02.2021

В соответствии с утвержденным планом развития сети MVNO MCN Telecom до конца I квартала 2021 года планируется осуществить запуск услуг мобильной связи в Брянске, Калуге, Оренбурге.

До конца II квартала – в Ярославле и Рязани. Во Владивостоке, Иркутске, Петрозаводске, Туле, Тюмени, Ульяновске, Улан-Удэ, Хабаровске и Чебоксарах коммерческий запуск намечен на сентябрь текущего года.

"Мы продолжаем развивать проект MVNO и расширять присутствие
MCN Telecom в регионах России, чтобы иметь возможность предоставлять услуги бОльшему числу как корпоративных, так и частных клиентов. Со временем рассчитываем подключить все регионы присутствия хост-оператора Tele2, что позволит быстрее наращивать абонентскую базу и создаст предпосылки для роста выручки от проекта. Менее амбициозной, но более краткосрочной целью является предоставление услуг абонентам MCN Telecom на территории, где у Tele2 нет собственной сети радиодоступа, в национальном роуминге", - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Так, совсем недавно Волгоград стал 22-м крупным регионом России, где теперь, как и в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Барнауле, Воронеже, Ижевске, Краснодаре, Калининграде, Казани, Красноярске, Кирове, Кемерове, Новосибирске, Омске, Орле, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Томске, Челябинске и прилежащих к ним областях, доступны услуги мобильной связи MCN Telecom для бизнеса и частных лиц на выгодных условиях.

В период с октября по декабрь 2020 года абонентская база MCN Telecom увеличилась практически в 2 раза – с 11,7 тыс. до 20 тыс. пользователей услуг мобильной связи. На текущий момент в сети альтернативного мобильного оператора связи обслуживается порядка 25 тыс. абонентов.

Новости из связанных рубрик