Новости / март 2021
В состав "Триколора" вернулись футбольные каналы семейства "Матч!"

© ComNews
22.03.2021

С 20 марта 2021 года. Триколор возобновил вещание спортивных и других каналов, распространяемых компанией "Ред Медиа" (холдинг "Газпром-медиа").

В составе Триколора продолжат вещание футбольные телеканалы семейства "МАТЧ!". У клиентов оператора также сохранится возможность просмотра "КХЛ HD" и другого спортивного, тематического и киноконтента, предлагаемого телеканалами "Ред Медиа". Вещание ранее отключенных каналов было возобновлено в период с 20 по 22 марта 2021 года. Принятые сторонами договоренности позволяют сохранить стоимость услуг для зрителей оператора на уровне 2020 года.

Все спутниковые и онлайн-клиенты Триколора могут смотреть каналы из состава пакетов "МАТЧ ПРЕМЬЕР" и "МАТЧ! Футбол" без дополнительной платы до 20 апреля 2021 г. в рамках подписки на основную услугу. По окончанию акции возобновится платная подписка на данные пакеты спортивных каналов.

"Нам удалось прийти к взаимовыгодному соглашению с партнерами. Для Триколора было важно сохранить для своих зрителей, которых у нас порядка 40 миллионов по всей стране, возможность смотреть главные футбольные события России и мира", — прокомментировал заместитель генерального директора по контентной политике Триколора Николай Орлов.

Напомним, что с конца прошлого года Триколор также развивает линейку собственных спортивных каналов. В марте оператор представил проект "Спортивный", направленный на поддержку российского спорта. В проект вошли каналы "Спортивный", "Хоккейный", "Футбольный" и пул цифровых сервисов, предназначенных для прямых трансляций. На канале "Футбольный" зрители могут увидеть, в том числе, матчи ФНЛ.

Новости из связанных рубрик