Новости компаний / апрель 2021
Новая иммерсивная среда для дистанционных коллабораций

22.04.2021

Компания Polymedia и разработчик программного обеспечения SyncRTC Inc подписали партнерское соглашение. Polymedia получила статус Золотого партнера (реселлера), что дает возможность предоставлять и поддерживать программную платформу mashme.io на территории России и стран СНГ. Технология кардинально меняет подходы к дистанционному образовательному процессу в академической и корпоративной средах, поднимая его эффективность на принципиально новый уровень. Ключевой компонент решения - специально оснащенная АВ-инфраструктурой студия "Room of the Future".

Решение незаменимо для проведения как образовательных программ, так и деловых мероприятий, где необходимы качественные аудио-видео коммуникации и инструменты совместной работы. Для доступа пользователей ко всем функциональным возможностям платформы mashme.io не требуется установки специального программного обеспечения - работа ведется из web браузера. Студия "Room of the Future" позволяет организовать учебную среду с эффектом присутствия удаленных участников. Платформа mashme.io с компонентом "Room of the Future" реализована и успешно эксплуатируется в бизнес-школе Oxford Saïd Business School (UK), College of Business at Colorado State University (USA), IMF Business School (Spain) и других.

"Polymedia обладает более чем 22-летним опытом в сфере интеграции АВ и ИТ-технологий, предоставляет высококачественные услуги и решения для своих клиентов", - пояснил Виктор Санчес, CEO и Co-Founder компании SyncRTC Inc. Команда mashme.io рада стать партнером компании с таким опытом и знаниями, и я абсолютно уверен, что вместе мы сможем предоставить услуги мирового класса по развертыванию решений mashme.io и "Room of the Future" для клиентов в регионе".

Главная особенность платформы - облачный сервис, оптимизирован для отображения лица каждого участника в натуральную величину с высоким качеством изображения и звука на видеостене. Для ведущего мероприятия или преподавателя предусмотрены все необходимые цифровые инструменты: интерактивный дисплей, обратная связь в виде чата, репозиторий учебных материалов и онлайн-опросник. Для повышения степени вовлеченности удаленных участников съемка ведущего ведется сразу с нескольких точек. Mashme.io поддерживает до 200+ удаленных подключений за один сеанс, что является хорошей альтернативой для вовлечения больших групп и аудиторий. Компоненты решения являются гибкими и масштабируемыми.

"SyncRTC создала новый мировой стандарт. Видео коллаборации не только помогают взаимодействовать, но и повышают производительность и эффективность мероприятий. Мы разделяем взгляды и философию компании и считаем, что в России данное решение будет востребованным в образовательных учреждениях, корпорациях, технопарках", - говорит технический директор компании Polymedia Игорь Ишеев.

Современные цифровые среды для дистанционных занятий и коллабораций не могут обойтись без качественной аналитики. В решении предусмотрен комплексный аналитический портал mashme.io, который позволит проводить мониторинг эффективности мероприятий и анализ вовлеченности участников.

Программная платформа mashme.io, интегрированная с профессиональной АВ-инфраструктурой, станет центром комплексного решения для специализированной гибридной аудитории или студии. В решении "Room of the Future" используются следующие системы:

  • Видеостена, на которой отображаются удаленные участники, дополнительные дублирующие дисплеи;
  • Интерактивный дисплей для управления учебными и презентационными материалами;
  • Видеокамеры, обеспечивающие многоракурсную съемку;
  • Профессиональная аудиосистема;
  • Системы коммутации и микширования аудио-видео сигналов;
  • Система управления всеми элементами комплекса;
  • Системы профессионального освещения;
  • Системы трансляции по сети.

Компания Polymedia обеспечивает развертывание платформы mashme.io, проектирование и реализацию компонента "Room of the Future", интеграцию с действующими решениями, обучение и поддержку пользователей.

SyncRTC

SyncRTC - глобальная компания, специализирующаяся на облачной видео коллаборации. Платформа mashme.io и связанные с ней решения, включая "Room of the Future", создали новую парадигму в обучении и образовании. Ведущие корпорации, университеты и бизнес-школы по всему миру используют технологию SyncRTC для создания иммерсивной моделируемой образовательной среды, которая служит виртуальной альтернативой личным встречам, тренингам и образовательным программам. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайт: https://mashme.io

Polymedia

Ведущий системный интегратор, дистрибьютор и разработчик аппаратных и программных решений, признанный на международном аудиовизуальном рынке. Направления деятельности компании: проектирование и реализация ситуационных центров и диспетчерских залов, разработка и внедрение решений по анализу и визуализации информации для коммерческих компаний и органов государственной власти, инсталляция комплексных проектов для высшего и среднего образования, а также создание креативных решений по техническому обеспечению деловых, развлекательных, спортивных и корпоративных мероприятий.