Новости компаний / июнь 2021
"Светец" расширила интеллектуальные возможности услуги "Виртуальный колл-центр"

10.06.2021

Компания "Светец" расширила интеллектуальные возможности ПО платформы Svetets TMS за счет углубленной интеграции с системами третьих сторон, в том числе с сервисами голосовых роботов.

Платформа Svetets TMS поддерживает множество стандартных протоколов, что позволяет быстро и эффективно настроить взаимодействие с системами сторонних производителей.

Благодаря выполненным интеграциям, у виртуальных колл-центров и виртуальных АТС, работающих на базе Svetets TMS, появились дополнительные инструменты для повышения эффективности:

- автоматизированные звонки с применением голосовых роботов,

- интеллектуальная маршрутизация с обращением во внешние системы,

- расширение интеграционного API для подключения CRM-систем.

Одним из примеров применения сервиса голосовых роботов совместно с платформой предоставления услуг "Виртуальная АТС" и "Виртуальный колл-центр" производства фирмы "Светец" стали массовые обзвоны, организованные в период пандемии различными волонтерскими объединениями с целью повышения уровня информированности и помощи населению.

"Платформа Svetets TMS сегодня обрабатывает до 7 – 8 млн звонков в сутки и может обрабатывать на порядок больше, благодаря возможности горизонтального масштабирования. Объединение возможностей платформы с другими облачными решениями позволяет создавать новые микросервисы для реализации оперативных задач организаций", – прокомментировал генеральный директор ООО "Фирма "Светец" Никита Журба.

Справка: ООО "Фирма "СВЕТЕЦ" – российский разработчик программных продуктов и интегратор комплексных систем в сфере телекоммуникаций. Образована в 1991 году. Программные продукты компании зарегистрированы в Реестре российского программного обеспечения, а также в ФИПС. "СВЕТЕЦ" проводит полный цикл проектирования систем, участвует в НИОКР и разработке отраслевых нормативных документов. На базе собственных платформ компания "СВЕТЕЦ" реализовала более 500 проектов для операторов связи, банков, госструктур, в том числе для ПАО "Ростелеком", АО "Казахтелеком", "АКАДО Телеком", ПАО МГТС, ПАО МТС, Минцифры РФ, МЧС РФ, Министерства обороны РФ.