Региональные новости / август 2021
"РусГидро" открыло новый единый расчетно-информационный центр в Красноярском крае

© ComNews
31.08.2021

Красноярскэнергосбыт открыл в городе Минусинске Красноярского края новый единый расчетно-информационный центр жилищно-коммунальных услуг. Центр предназначен для обслуживания не только клиентов энергосбытовой компании, но и других организаций, присоединившихся к проекту единой квитанции ЖКУ.

ЕРИЦ будет обслуживать более 46 тысяч абонентов – физических лиц Минусинска и его района. В офисе может также получить консультацию клиент компании, приехавший из другого района.

В открытии центра приняли участие исполнительный директор Красноярскэнергосбыта Олег Дьяченко, заместитель председателя Правительства Красноярского края Николай Зуев, глава города Минусинска Андрей Первухин.

"Проект по созданию единых расчетно-информационных центров реализуется в Красноярском крае на базе Красноярскэнергосбыта с 2017 года при поддержке Правительства Красноярского края. Цель проекта создание единого платежного документа для оплаты жилищно-коммунальных услуг и предоставление всем потребителям самого высокого уровня обслуживания, в первую очередь с помощью современных интернет-сервисов. При этом, частью проекта является открытие удобных офисов для тех клиентов, которые предпочитают очное обслуживание. Здесь они могут получить консультацию по принципу "единого окна", передать показания, внеси плату по любой услуге, вошедшей в единую квитанцию", – рассказал Олег Дьяченко.

В новом офисе представлены самые современные разработки российских специалистов в области оборудования и программного обеспечения, которые позволяют организовать комфортное и максимально удобное предоставление услуг клиентам. Пользуясь всеми преимуществами цифровизации, посетители могут не только проконсультироваться со специалистом, но и воспользоваться специальным терминалом для получения справочной информации или оплаты услуг, а также услугой видеозвонка в Красноярский офис энергосбытовой компании. В центре оборудована комфортная зона ожидания, имеются детский уголок, панель для зарядки мобильных телефонов и других мобильных устройств, бесплатный доступ к wi-fi, обеспечена доступная среда для маломобильной категории граждан.

Новости из связанных рубрик