Новости компаний / октябрь 2021
Большая распродажа мобильного интернета в MCN Telecom

22.10.2021

Виртуальный оператор связи снижает цены на мобильный интернет в дополнительных пакетах. Воспользоваться выгодным предложением могут корпоративные и частные клиенты во всех регионах присутствия MCN Telecom.


Оператор связи предлагает абонентам в 33 крупных субъектах РФ – зона покрытия сети MVNO MCN Telecom, подключать дополнительные пакеты интернета: 3 ГБ за 99 рублей в месяц, 10 ГБ за 199 рублей в месяц, 20 ГБ за 299 рублей в месяц с интервалом тарификации 100 КБ. Экономия при покупке новых пакетов может составить до 40% от базовой стоимости услуг.

В настоящий момент клиентам B2C доступны тарифы для интернета "TRUE COST" с абонентской платой 50 рублей в месяц и стоимостью 1 ГБ около 41 рубля с округлением до 100 КБ. Цена 1 ГБ в рамках тарифа без абонентской платы "FIX PRICE" с порогом тарификации 100 КБ приближается к 62 рублям. Для умных устройств предлагается тариф "IoT" с абонентской платой 25 рублей в месяц, стоимостью 1 ГБ чуть больше 51 рубля и округлением до 1 килобайта. Базовая стоимость интернета в рамках тарифа для корпоративных клиентов "Единый" с абонентской платой от 75 рублей в месяц составляет 0,06 рублей за мегабайт. Без пакетов абонент платит по факту потребления, то есть только за тот интернет-трафик, которые потратил в течение расчётного периода.

"В качестве альтернативы безлимитным тарифам предлагаем выбирать пакеты мобильного интернета в зависимости от ваших индивидуальных потребностей, чтобы общаться с коллегами, партнёрами, клиентами и близкими людьми в сети без ограничений и на максимально доступной скорости", - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Акционные пакеты интернета доступны для подключения до 31 декабря 2021 года. Срок действия пакета – 6 месяцев.


MCN Telecom – международный оператор связи для малого, среднего и крупного бизнеса, разработчик программных продуктов. Развиваем бизнес в России с 2000 г. В Европе – с 2015 г.

Один из немногих российских MVNO (Mobile Virtual Network Operator), который зарегистрирован как оператор фиксированной связи в России, Германии, Австрии, Венгрии и Словакии, что позволяет предлагать конвергентные продукты, отвечающие запросам клиентов на функциональность и стоимость повсеместно.

Виртуальная АТС, Голосовые роботы, Колл-центр без сотрудников, Чат-боты, SIP-транки, Call Tracking – таков неполный список решений, предлагаемых бизнес-абонентам на одной телеком-платформе в формате "одного окна". MCN Telecom входит в список десяти лицензированных МгМн операторов РФ. Имеет прямые соединения со всеми крупными операторами России и Европы, такими как Ростелеком, Вымпелком, МТС, Мегафон, МГТС, Транстелеком, Таттелеком, Magyar Telecom (Венгрия), Slovak Telecom и Swan (Cловакия), Telecom Austria и Drei (Австрия), Deutsche Telecom и Verizon (Германия) и др.

В 2020 году начал оказывать услуги мобильной связи клиентам массового сегмента. Первым предложил частным клиентам необычный для телекома подход к ценообразованию TRUE COST.

Подробнее о продуктах и услугах MCN Telecom можно узнать из корпоративного издания TelcoJournal, либо на сайте оператора связи: www.mcn.ru.