"Цифровая логистика" тестирует новые направления перевозок грузов

© ComNews
08.04.2022

ООО "Цифровая логистика" (оператор ЭТП "Грузовые перевозки") активно работает над расширением географии оказываемых услуг как внутри Российской Федерации, так и в международном сообщении. С 9 апреля 2022г. для всех пользователей ЭТП ГП будет доступна для онлайн заказа отработанная ранее комплексная услуга перевозки с использованием железнодорожного парома на остров Сахалин.

В качестве следующего шага развития ЭТП ГП в международном сообщении разрабатывается услуга перевозки грузов железнодорожным транспортом из городов России в Турцию и обратно, в том числе с возможностью организации транзитных перевозок через территорию Турции в страны Персидского залива по территории Ирана.

ООО "Цифровая логистика" уже сейчас готова организовать транспортировку импортно-экспортных грузов разнообразной номенклатуры (уголь, металлы, продукты питания из Турции и Ирана) в разных типах подвижного состава из Москвы, Санкт-Петербурга, Новороссийска и других регионов в любой регион Турции, с обеспечением в рамках нового комплексного сервиса подготовки необходимых документов, складских услуг и таможенного оформления.

Цель проработки услуги - предоставить возможность онлайн расчета и заказа нового комплексного логистического сервиса по организации перевозки, мониторинг его исполнения и формирование отчетных документов.

"Для нас важно, что совместно с партнерами мы начинаем использовать новые, направления перевозки грузов. Уверены в дальнейшем расширении географии заказов цифровой платформы для увеличения конкурентоспособности железнодорожного транспорта", – прокомментировал директор по логистике ООО "Цифровая логистика" - Антон Горбунов.

Новости из связанных рубрик