В фокусе / июнь 2022
Держатели карт Газпромбанка смогут год не платить за связь от "ГПБ Мобайл"

© ComNews
21.06.2022

Мобильный оператор ГПБ Мобайл запустил "Тариф 2022", который доступен для держателей банковских карт Газпромбанка. Они смогут пользоваться услугами от ГПБ Мобайл в рамках "Тарифа 2022" на особых условиях, которые не предполагают внесения ежемесячной абонентской платы.

До 31 августа 2022 года держатели банковских карт Газпромбанка смогут выбрать новый "Тариф 2022", который не предполагает внесения ежемесячной абонентской платы по нему весь следующий год. Тариф доступен для новых абонентов ГПБ Мобайл, заключивших договор об оказании услуг связи с ГПБ Мобайл и подключивших тарифный план "Тариф 2022" с 1 апреля по 31 августа 2022 года в рамках проводимой ГПБ Мобайл акции "Год 2022". Пакет по тарифу будет включать 10 Гб, 200 минут и 50 SMS в месяц. По истечении каждого календарного месяца остатки минут, SMS и интернета перенесутся на следующий месяц, а звонки внутри сети и мессенджеры будут безлимитными.

Для получения года связи без абонентской платы необходимо в день заключения договора об оказании услуг связи с ГПБ Мобайл подключиться к программе лояльности "Быть вместе", которая действует для держателей банковских карт Газпромбанка, и в день заключения договора об оказании услуг связи с ГПБ Мобайл внести платеж за "Подписку 2022" в размере 300 руб. на лицевой счет абонента ГПБ Мобайл.

"Лучшее, что мы можем сделать как оператор – это дать возможность всегда оставаться на связи. Льготные условия тарифа для держателей банковских карт Газпромбанка отвечают вызовам рынка", – поделилась Нина Цирулик, генеральный директор ГПБ Мобайл.

Новости из связанных рубрик