"Марвел-Дистрибуция" и BSS подписали партнерское соглашение

21.07.2022

Речевые решения BSS стали доступны крупнейшей партнерской сети на рынке.

"Марвел-Дистрибуция", один из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибуторов России и СНГ, подписала партнерское соглашение с BSS – лидирующей компанией по разработке и внедрению систем ДБО, финансовых сервисов, речевых технологий, решений по информационной безопасности и ИТ-консалтингу.

BSS – российская компания, располагающая полным стеком речевых технологий собственной разработки. На его базе реализована омниканальная диалоговая платформа Digital2Speech, в состав которой входят виртуальный ассистент, чат-бот, исходящие обзвоны, речевая аналитика и голосовая биометрия. Эти решения объединяют разные каналы коммуникации и помогают совершенствовать процессы обслуживания клиентов, например, повышать эффективность контакт-центра за счет уменьшения оттока клиентов и автоматизации типовых обращений.

Компании-партнеры дистрибутора смогут предложить своим заказчикам достойную замену производителям, ушедшим с российского рынка или приостановившим свою деятельность в РФ. Благодаря опыту и компетенциям BSS речевые решения можно максимально гибко встроить в существующую инфраструктуру заказчика.

"Марвел-Дистрибуция" и BSS планируют проводить продуктовые вебинары и семинары для компаний-партнеров: обзоры продуктов и решений вендора, анонсы новинок, планирование эффективного взаимодействия.

"Для нас является важным событием заключение партнерского соглашения с "Марвел-Дистрибуцией", обладающей крупнейшей партнерской сетью на рынке. Благодаря этому решения BSS станут доступны еще более широкому кругу заказчкиков. Наша цель – предложить компаниям-партнерам дистрибутора и их клиентам наиболее интересные решения с точки зрения технологий и ценовой политики. В том числе и в части импортозамещения зарубежных систем", — отметила директор по развитию партнерских продаж компании BSS Алла Загурская.

"Решения от BSS помогут нашим партнерам доукомплектовать контакт-центры самыми современными технологиями речевого взаимодействия. Это именно те решения, которых нам не хватало с уходом западных производителей. В компании BSS собрана команда опытных профессионалов, знающих наш рынок и умеющих грамотно выстраивать работу с каналом", — говорит директор департамента "Сети и телекоммуникации" компании "Марвел-Дистрибуция" Надежда Пчелинцева.