Новости / ноябрь 2013
Рубрики: M&AВ миреГосполитика
Путин подтвердил, что государство готово увеличить финансирование новых проектов, поддержанных Фондом развития интернет-инициатив

Вероника Романенкова,
ИТАР-ТАСС
06.11.2013

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что внедрение новых проектов, поддержанных Фондом развития интернет-инициатив для дальнейшей поддержки и получения стартовых инвестиций, позволит поднять эффективность решения задач, стоящих перед государством.

"Если нам удастся широко - на среднем и муниципальном уровне - внедрить эти технологии, то я рассчитываю, что эффективность решения задач, а их очень много в стране, в разы поднимется", — сказал глава государства на встрече с участниками проекта "Стартапы в Интернете".

Путин подтвердил, что государство готово увеличить и финансовую поддержку новых проектов. "Если потребуется, если увидите, что объемы расширились, мы источники /финансирования/ найдем. Это та сфера деятельности, на которую средств не жалко", - заявил президент. По его словам, авторам проектов, поддержанных Фондом развития интернет-инициатив для дальнейшей поддержки и получения стартовых инвестиций, удается не только найти интересные решения, но и выйти на самые востребованные темы - в экономике и социальной сфере.

Президент высоко оценил работу Фонда развития интернет-инициатив для дальнейшей поддержки и получения стартовых инвестиций и поблагодарил его директора Кирилла Варламова за то, как организована работа. "Мне очень приятно отметить, что то, ради чего задумывался фонд, реализовано - по форме и содержанию", - сказал Путин.