Новости / август 2000
Ramax обеспечит Ленинградский Электромеханический завод


© ComNews
21.08.2000

Петербургская компания Ramax International подписала контракт на выполнение всех работ по сетевому оснащению АООТ «Ленинградский Электромеханический завод».


Системный интегратор сотрудничает с заводом уже в течение года. За это время разработан проект по его комплексному сетевому оснащению. Теперь начнется работа по его реализации. «Документ стал, своего рода, генеральным соглашением с Электромеханическим заводом», - сказал репортеру ComNews.ru начальник отдела маркетинга Ramax International Алексей Харитонов.

В рамках договора проводятся работы по созданию локальной вычислительной сети на 70 рабочих мест (в перспективе планируется увеличение до 120), устанавливается сервер на базе двухпроцессорной платформы Intel с процессором Intel Pentium III. В ближайшее время будут поставлены рабочие станции Ramax PC разработанные компанией Ramax, другое сетевое и периферийное оборудование. Пока работы ведутся в главном корпусе, но проект предполагает комплексное совершенствование всей телекоммуникационной инфраструктуры. Для этого будут использованы системы разработки Ramax International, а также оборудование AMP, Rittal, Legrand и др.

В перспективе предполагается разработка представительства завода в Интернет.

Досье ComNews.ru

Фирма Ramax International образована в 1993 году. Она создавала ЛВС и системы телефонии для представительства МИД России в СПб, ГУ ЦБ РФ по Ленобласти, Торгового представительства Франции в СПб, Информационно-вычислительного центра и Железнодорожного агентства ОЖД, Компаний «НевоТабак», «Иприс», «Лаверна» и др.