В фокусе / январь 2015
Motorola назначила генерального для России

© ComNews
19.01.2015

Генеральным менеджером по бизнесу Motorola Solutions в России назначен Евгений Трифонов, ранее занимавший должность директора по продажам компании.

Motorola Solutions – ведущий поставщик продуктов и услуг в области критически важных коммуникаций для коммерческих заказчиков и госструктур. Компания занимает лидирующие позиции на мировом и российском рынках систем профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР). Евгений Трифонов работает в российской Motorola с 1997 г. и имеет огромный опыт управления продажами радиосистем и профессионального оборудования для двусторонней связи. По мнению большинства участников рынка, он является одним из главных экспертов в области современных цифровых ПМР в стране.

В прошлом году Motorola Solutions, продав подразделение Enterprise Mobility Solutions (мобильные компьютеры и сканеры штрих-кодов), сосредоточилась исключительно на радиобизнесе. Новое назначение в России находится в русле этой трансформации.

В новой должности Евгений Трифонов (см. интервью ComNews от 28 апреля 2014 г.) продолжит руководить продажами радиооборудования Motorola Solutions в регионе, а также будет отвечать за стратегическое развитие бизнеса, координацию работы подразделений, комплексное продвижение продуктов и услуг на российском рынке и за взаимодействие с клиентами и партнерами компании.