В фокусе / сентябрь 2019
Рубрики: ПО
Райффайзенбанк открыл набор на первую школу мобильной разработки

© ComNews
19.09.2019

Стажеры Raiffeisen Mobile Dev School пройдут путь от знакомства с инструментами и утилитами до детализации визуальных элементов приложений и создадут продукт для более чем 100 тысяч пользователей.

Райффайзенбанк открыл набор на оплачиваемую программу стажировки Raiffeisen Mobile Dev School в московском офисе. За шесть месяцев её участники изучат основы объектно-ориентированного программирования, освоят по выбору Swift или Kotlin и станут полноценными мобильными разработчиками для iOS или Android, проработав все аспекты создания мобильных приложений.

Стажеры войдут в команды банка и в процессе обучения смогут попробовать силы в решении реальных задач, связанных с разработкой банковских мобильных приложений. В конце программы её участники в командах разработают свой собственный продукт, ориентированный на аудиторию более чем 100 тысяч клиентов. По итогам стажировки лучшие выпускники смогут войти в штат компании.

"Мобильная разработка — это сегодняшний тренд, при этом, благодаря простоте языков и развитию фреймворков, обучиться ей несложно. Но есть много тонкостей, которые можно узнать только на практике, работая с реальными примерами. Мы подготовили интенсивную программу, которая поможет стажёрам за шесть месяцев глубоко разобраться в теории, отточить практические навыки и вырасти в уверенных специалистов, которые смогут продолжить с нами свой путь", — отметил руководитель мобильной разработки Райффайзенбанка Александр Смирнов.

К участию приглашены студенты последнего курса бакалавриата, специалитета, 1−2 курса магистратуры и выпускники технических, математических или IT-специальностей с навыками работы с ООП, базовыми знаниями алгоритмов, а также языков Swift или Kotlin.