В фокусе / март 2020
Компания Acronis назначила Рене Бонвани председателем совета директоров

© ComNews
11.03.2020

Топ-менеджер компании по безопасности Palo Alto Networks поможет продвинуть стратегию киберзащиты Acronis на корпоративном рынке

Господин Бонвани входит в совет директоров Acronis с 2014 года, а также занимает пост исполнительного вице-президента по работе со стратегическими клиентами в Palo Alto Networks. На посту председателя совета директоров Acronis он будет заниматься разработкой и исполнением бизнес-стратегии компании в сотрудничестве с генеральным директором и другими руководителями.

Рене Бонвани имеет более чем тридцатипятилетний опыт руководства и знаний маркетинга технологий для корпораций, а с 2009 года он был директором по маркетингу в Palo Alto Networks. Также он является членом правления компаний Collibra, Guardsquare и Nexthink, а до работы в Palo Alto Networks занимал руководящие должности по маркетингу в Business Objects, VERITAS и Oracle.

В 2019 году Acronis привлекла 147 млн долларов от пула инвесторов во главе с Goldman Sachs. В результате стоимость компании стала оцениваться более чем в 1 млрд долларов, что позволяет ей увеличить штат инженеров в Сингапуре, Болгарии и Аризоне, строить дополнительные дата-центры и поддерживать рост, в том числе путем поглощений.

Опыт Рене Бонвани позволит Acronis разрабатывать стратегию киберзащиты в секторе предприятий и гарантирует швейцарско-сингапурской компании достижение масштабных стратегических целей.

"Концепция киберзащиты, разработанная Acronis и одобренная ведущими аналитическими компаниями, является ключевым элементом архитектуры, обеспечивающей организации полную защиту в современном мире цифровых технологий. Предприятия, поставщики услуг и государственные органы по всему миру борются за обеспечение безопасности больших массивов данных и испытывают большую нагрузку на системы и сотрудников, – заявил Бонвани. – Acronis предлагает передовые программные продукты, обеспечивающие полномасштабную, простую, эффективную и надежную защиту данных, отвечающую этим целям".

"Для Acronis назначение Рене – это ещё один шаг вперед с точки зрения реализации стратегии киберзащиты. В качестве председателя совета директоров он будет тесно сотрудничать с высшим руководством и заниматься разработкой инновационных решений в области киберзащиты для сектора больших предприятий, – отметил основатель и генеральный директор Acronis Сергей Белоусов. – Опыт Рене по внедрению масштабных инноваций поможет нам и в дальнейшем предоставлять простую, эффективную и надежную киберзащиту клиентам любого масштаба".

Новости из связанных рубрик