Абонентам АКАДО доступно более 100 цифровых телеканалов без дополнительной платы

19.03.2020

19.03.2020, Москва - С сегодняшнего дня 16 российских цифровых телеканалов разной тематики доступны абонентам АКАДО в режиме FTA ("открытая цифра"). Таким образом, общее количество цифровых телеканалов, транслируемых в сети оператора в "открытой цифре", более 100.

С 19 марта вниманию юных зрителей – фильмы и передачи детских ("FAN HD", "МУЛЬТиМузыка", "О!") и познавательных телеканалов ("История", "Наука", "Живая планета" и другие). Взрослая аудитория сможет бесплатно смотреть фильмовые ("Дом кино", "Дом кино Premium", "Русский детектив" и другие) и развлекательные телеканалы ("Музыка Первого" и "Телекафе").

Телеканалы будут доступны всем подписчикам услуги цифрового телевидения "АКАДО Телеком", а также пользователям, имеющим современные телевизоры со встроенным DVB-C -тюнером, без дополнительной платы. Некоторым абонентам для просмотра контента необходимо выполнить автоматическую перенастройку телеканалов.

В настоящее время в цифровой кабельной сети "АКАДО Телеком" представлено более 200 уникальных телеканалов в пяти основных и 13-ти премиальных пакетах. Помимо этого абоненты оператора могут подключить услугу интерактивного ТВ (партнерский проект с компанией "Лайфстрим") и смотреть любимый контент на любом абонентском устройстве. Всем абонентам стартового пакета интерактивного ТВ будет предоставлен расширенный ТВ-пакет, в котором количество телеканалов увеличено в 1,5 раза.

АКАДО также напоминает, что если из-за карантина или по иным причинам абоненты не смогут в срок оплатить услуги АКАДО, то компания продлит период действия сервиса "Обещанный платеж". Помимо этого АКАДО предлагает пользователям услуги ШПД воспользоваться более высокими интернет-тарифами без дополнительной платы - это особенно актуально для тех, кто переведен на удаленную работу.

"АКАДО Телеком" – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги. "АКАДО Телеком" также предоставляет услуги городским службам московского Правительства. Компания активно развивает цифровые технологии в партнерстве с научным сообществом.