G-Core Labs объявляет о поддержке онлайн-бизнеса и организаторов мероприятий, предоставляя бесплатные CDN и медиа-платформу

23.03.2020

G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений, объявляет о поддержке онлайн-бизнеса и организаторов мероприятий в период активной фазы пандемии коронавируса. До 1 мая 2020 г. любая компания сможет бесплатно на 1 месяц получить 100 Тб трафика глобальной сети доставки контента G-Core Labs. Организаторы мероприятий, в свою очередь, могут воспользоваться уже существующим свободным тарифом облачной медиаплатформы для проведения онлайн-трансляций или доставки video on demand с записями своих форумов, конференций, концертов и постановок.

Активировать бесплатный доступ к CDN можно в личном кабинете по ссылке https://auth.gcorelabs.com/login/signup , используя промокод ANTIVIRUS. Выбрать сво-бодный тариф медиаплатформы можно там же (1000 мин. онлайн-трансляций или 20 Гб для доставки видео по запросу)

"Из-за пандемии коронавируса люди по всему миру переходят на удалённую работу. Находясь в самоизоляции, обеспечивать себя необходимой информацией и продо-вольствием приходится в режиме онлайн. Поэтому многие интернет-магазины, обра-зовательные и развлекательные веб-сервисы не выдерживают наплыва пользовате-лей в эти дни. Мы решили поддержать бизнес, открыв в период высоких нагрузок на инфраструктуру бесплатный доступ к нашей глобальной сети доставки контента. В свою очередь, организаторам мероприятий, запускающим онлайн-форматы своих со-бытий, может быть полезна наша мультифункциональная медиаплатформа, где бес-платный режим работает уже с прошлого года", - отметил Дмитрий Самошкин, вице-президент по продуктам G-Core Labs.

Сеть доставки контента (или CDN) позволяет существенно ускорять загрузку и сохра-нять доступность интернет-магазинов для пользователей в любом городе и стране мира. Также её мощностей достаточно, чтобы снизить нагрузку на серверы онлайн-развлечений, что позволяет без задержек работать онлайн-кинотеатрам, транслиро-вать театральные постановки и концерты в высоком качестве, доставлять игры в любую точку мира.

С сетью доставки контента G-Core Labs интегрирована уникальная облачная медиа-платформа компании, позволяющая организовать видеотрансляции в качестве Full HD и 4K по всему миру без буферизаций, доставляя контент на любые устройства. В облачной медиаплатформе объединены все необходимые инструменты для транс-ляций прямого эфира и видео по запросу: транскодинг, кросс-платформенный HTML5-плеер, облачное хранилище и CDN.

О компании G-Core Labs

Компания G-Core Labs – это мировой облачный и edge-лидер в решениях по доставке контента, услугах публичного облака, хостинга и безопасности для любого бизнеса со штаб-квартирой в Люксембурге, чья глобальная инфраструктура вошла в Книгу рекордов Гиннесса.

G-Core Labs предоставляет широкий спектр услуг для клиентов любых отраслей, раз-вивающих свой бизнес в онлайне. В числе сервисов компании – управляемый хо-стинг, сеть доставки контента (content delivery network (CDN)), передовая медиаплат-форма для профессиональных трансляций и стриминга любой сложности, защита от DDoS-атак любого уровня, облачное хранение контента и др. G-Core Labs построил собственную глобальную инфраструктуру на всех континентах (более 500 нод в надёжных data-центрах уровня Tier 3) с лучшими показателями производительности CDN в Европе, России и СНГ.

Клиентами компании являются ведущие международные и региональные бренды в области телекоммуникаций, финансов, СМИ, разработчики и издатели компьютерных игр, в т.ч. МТС, Билайн, Мегафон, Тинькофф Банк, холдинг Wargaming (World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes), американский издатель игр RedFox Games, телеканал "78" и др.