Новости / ноябрь 2005
Рубрики: ОборудованиеПОУрФО
IP-телефонии будет больше


© ComNews
14.11.2005

Межрегиональная компания "Уралсвязьинформ" (УСИ) в Екатеринбурге вышла на массовый рынок IP-телефонии. Крупнейший региональный оператор связи готов обеспечить клиентам не только сервис, но и выгодный способ оплаты - "IP телефония в кредит". 

IP-телефония - это возможность осуществлять междугородные и международные телефонные разговоры по гораздо более низким ценам, чем при традиционном соединении. "Так, например, стоимость одной минуты разговора с Москвой в дневное время при IP-соединении составит всего 3 рубля. При этом услуга "IP-телефония в кредит" предусматривает, что оплата разговора будет производиться клиентом один раз в месяц -  эта сумма добавляется отдельной строкой к ежемесячному счету за домашний телефон", - отметили в пресс-службе филиала.

В пресс-службе также сообщили, что филиал осуществил переключение службы 02 на цифровую связь. Эти работы проводились в соответствии с договором, заключенным между связистами и Управлением внутренних дел Екатеринбурга. "Новое оборудование, установленное Екатеринбургским филиалом УСИ, позволит существенно улучшить качество связи. Для службы 02 организованы 15 цифровых каналов, что значительно повышает надежность системы и эффективность работы с гражданами", - отметили в филиале.

Досье ComNews.ru

Екатеринбургский филиал электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ" является крупнейшим оператором связи в Екатеринбурге и Свердловской области. Филиал предоставляет услуги местной и междугородной связи, проводного и эфирного вещания, телевидения, телематических служб, передачи данных.


Комментарии :
    УСИ дискредитирует VoIP Jonathan 15.11.05 15:20
    Качество их VoIP просто отвратительное. 70% времени просто отказы в соединении, остальное - с постоянными замираниями. Такое низкое качество можно сделать только специально, VoIP на перегруженых сетях звучит не так!