Новости / декабрь 1999
«Метроком» показал связистам 2000 год

Вчера, с опережением на неделю, телекоммуникационная компания "Метроком" устроила новогодний вечер "Metrocom 2000 party".

На торжество, которое проводилось в зале "Крыша" гранд-отеля "Европа", прибыли первые лица практически всех операторов Петербурга, в том числе и конкурентов. Репортер ComNews.ru заметил на "Крыше" топ-менеджеров "ВестКолл", "Глобал Один", "Директ Нэт", "Коминком", "Нева Лайн", "РОСНЕТ", "Совинтел", а также Internet-провайдера "Петерлинк" и пейджинговой компании "Пэйджнет" (торговая марка "Экском"). В "Metrocom 2000 party" также приняли участие два заместителя начальника Госсвязьнадзора по Петербургу и Ленобласти, партнеры-интеграторы (такие как BCC и AND Project) и, конечно, клиенты (например, представители банка "Петровский" и БАЛТОНЭКСИМ банка).

В зале царила праздничная атмосфера, в которой не было места слову "конкуренция". Благо на дворе стояло еще 23 декабря, "Метроком" смог сказать своим гостям на прощание: "Еще очень много времени осталось у нас с Вами в настоящем, уходящем году. Еще больше времени будет у нас в следующем. Как много мы успеем сделать вместе!".