Новости / март 2000
Операционную систему выдадут «в нагрузку» к книге (23.03.2000)

Компания Линкс ВСС совместно с издательством «Питер» проводят совместную маркетинговую акцию по продвижению новой книги «Red Hat Linux: установка и конфигурирование».


в комплекте с книгой читателям бесплатно будет предложена новая русифицированная версия модной операционной системы Linux Red Hat 6.2., кроме того впервые в России издательство приняло решение предоставить своим читателям техническую поддержку и помощь в эксплуатации новой ОС.

Представители Линкс ВСС полагают, что это первая маркетинговая акция в Петербурге и России, основанная на сотрудничестве крупного системного интегратора и крупнейшего издательства. Соответсвующий договор стороны подписали сегодня, 23 марта.

Практика технической поддержки Linux впервые в России была использована в Петербурге компанией Линкс ВСС, поэтому издательство обратилась с предложением к директору Линкс Игорю Бухштабу, совместно провести проект по книге, посвященной Red Hat Linux.


По оценкам специалистов, стоимость технической поддержки при тираже 5000 экземпляров CD-дисков составляет около $10000.
Досье ComNews.ru

Издательский дом «Питер» создан в 1991 году. Сегодня он входит в десятку крупнейших издательств России и СНГ. За годы своего существования "Питер" выпустил более 1000 изданий.

Компания Lynx BCC была создана в середине 1997 года для реализации, внедрения и сопровождения сложных информационных систем. Lynx BCC входит в группу компаний ВСС.


Основным направлением деятельности компании является комплексная автоматизация промышленных предприятий, банков и крупных фирм. В реализации проектов участвуют специалисты, имеющие богатый опыт внедрения сложных информационных технологий.

Также среди клиентов компании КУГИ Санкт-Петербурга, Морская администрация порта Санкт-Петербурга, ПТС, Промышленно-строительный банк, Энергомашбанк, Балтийский банк, Санкт-Петербургский банк Сбербанка России, Московский индустриальный банк, ЛМЗ, Электросила, Невская косметика, Балтийский завод, Ленэнерго и другие крупные предприятия.